Newsletter


Iscriviti alla nostra newsletter!


Ti aggiorneremo periodicamente sugli eventi e le novità più importanti.
I dati forniti saranno trattati nel rispetto della normativa vigente sulla privacy (leggi l'informativa a fondo pagina).

indirizzo email* :
nome:
cognome:
professione
città
iscrivimi: cancellami:

 

Informativa sulla privacy e trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’art.13 del D.L.vo 196/2003, informiamo chi già riceve o vuole ricevere la newsletter di quanto segue:

  1. I dati personali sono oggetto di trattamento da parte dell' Associazione Culturale Crocevia unicamente per l’invio di notizie e aggiornamenti riguardanti il sito web, le attività e le iniziative (editoriali e culturali) da essa trattate, nonchè per rispondere alle domande e alle richieste inviate.
    L’invio delle notizie avviene mediante messaggi di posta elettronica.

  2. Il trattamento dei dati personali viene effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici automatizzati, tutelando al massimo la loro riservatezza. Non potranno essere comunicati a terzi, se non per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge.

  3. Se si conferiscono i dati personali con il form predisposto, il dato richiesto nel campo "indirizzo email" è obbligatorio per poter ricevere la newsletter e perseguire le finalità di cui al punto 1. Il conferimento dei dati personali richiesti nei campi "nome", "cognome", "città" e "professione" è facoltativo e ci consente di fornire un servizio qualitativamente migliore e più mirato.

  4. Titolare del trattamento dei dati è l'Associazione Culturale Crocevia nella persona che ne ha la legale rappresentanza; il trattamento può essere effettuato anche dai responsabili del trattamento che siano stati nominati.

  5. L’art.7 del D.L.vo 196/2003 ti attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei tuoi dati personali, tra i quali:

  • il diritto di ottenere conferma dell’esistenza di dati che possono riguardarti;

  • il diritto di conoscere la logica del trattamento effettuato con strumenti elettronici, nonché gli estremi identificativi del titolare e degli eventuali responsabili;

  • il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;

  • il diritto di conoscere l’origine dei dati e di opporti, per motivi legittimi, al trattamento conforme alle finalità sopra indicate;

  • il diritto di opporti al trattamento dei dati a fini di informazione commerciale o promozionale, di invio di materiale pubblicitario o di compimento di ricerche di mercato.